Mengapa Telkomsel Flash Lambat...?

Belakangan ini browsing, Downloading koq ga pernah dapat speed sampai 20 atau 25 KBps lagi..
Usut punya usut eh ternyata telkomsel flash unlimited 125 ribu perbulan keq 175 ribu perbulan keq sama saja.. Kuota efektif 256 Kbpsnya cuma sampai batas 500 MB.

Jadi bayar 137.500 hanya dapat 500MB speed jarang-jarang bagus sampai 20 - 25 KBps. Pemakaian 500 MB tu cuma buat seminggu lebih sehari..

Sungguh tega TELKOMSEL. Apa sebenarnya maksud hal ini. Masak kuota yang sebelumnya 3 GB turun cuma jadi 0.5 GB. kalau 1 GB sih masih masuk diakal. masak yang disisain cm setengah..0,5..Terlalu dan keterlaluan tanggung..!!

Apa yang terjadi jika anda menggunakan Telkomsel Flash Sekarang..??
Bisa Internetan Seminggu, habis itu 3 minggu bengang bengong ga jelas nunggu 1 halaman kebuka di depan komputer..Bulan depan bisa lagi pake seminggu, 3 minggu lagi bengang bengong ga jelas.!!

Bagaimana Bangsa bisa maju kalau Internet aja Sulit dan Lambat Gini..Katanya bakal murah..Ga ada bukti dan sisa janji-janji palsu.!!

Tetangga aja bisa sakit hati kalau denger bisikan jelek. Apa TELKOMSEL tidak bisa membuka hati dengan kebijakan baru yang merugikan Pelanggannya Sendiri.


Komentar FB


Probably Related Article



7 comments:

hadi said...
October 3, 2009 at 5:22 AM

Iya nih, saya sebagai pelanggan telkomselflash juga makin kecewa dengan layanan yang makin ancurrrrr dan makin paraahhhhh.

Picas said...
October 5, 2009 at 2:09 AM

isunya regulasi ini sementara ajah..
semoga Telkomsel cepat berbenah

aban said...
October 13, 2009 at 10:06 PM

iya berbenah = bangkrut

Anonymous said...
June 15, 2010 at 10:00 PM

sekarang dah bnayak saingannya, makanya siapa yang punya kualitas ysng paling baik maka kesanalah pelanggan akan berpindah

anjieya said...
February 14, 2011 at 2:56 AM

iye parah..coba kaya korea selatan, 54mbps udah gratis (ngiler). sini masak 120 ribu cuma dpt 10kbps, ohhh my GOD, kemana aje nih ahli2nye. masak dr dulu mpe sekarang ga da peningkatan. parahhhh. :(

Anonymous said...
June 24, 2011 at 10:39 AM

Udah, ganti AHA aja lebih kencang 7 kali lipat dari operator manapun.
Lihat aja trace telkomsel
Tracing route to www.telkomsel.com [202.3.208.138]
over a maximum of 30 hops:

1 * * * Request timed out.
2 * * * Request timed out.
3 * * * Request timed out.
4 * * * Request timed out.
5 * 2656 ms 189 ms 192.168.110.35
6 136 ms 98 ms 139 ms 192.168.9.49
7 * * * Request timed out.
8 1453 ms 2158 ms 628 ms dynamic-pool-telkomsel-114-127-253-126.telkomsel
.net.id [114.127.253.126]
9 2465 ms 2278 ms 478 ms fw-buss-out.telkomsel.co.id [202.3.211.27]
10 485 ms 877 ms 727 ms www.telkomsel.com [202.3.208.138]

Trace complete.

Anonymous said...
July 15, 2012 at 12:51 AM

Telkomsel flash memang sampah. penipu!
Semoga masuk neraka!

Related Posts by Categories



Widget by