Picas Blog First Blog Award

Kali ini saya ingin memposting mengenai award yang saya terima. Kalau boleh jujur, ini kali pertama Picas Blog ini mendapat award dari sahabat blogger yang lain. Saya dapatkan award ini dari Azwar weBlog (thank you very much).

Sebenarnya apa sih blog award itu? mungkin blogger yang lain juga sering bertanya, saya sendiri pun sering bertanya-tanya. Tapi menurut blog walking pengamatan saya, blog award ini sebenarnya hampir sama dengan link exchange (saling bertukar link alamat url blog). Hanya saja, setelah kita menerima award dari sahabat blogger yang lain, award yang kita terima tadi, kita sebarkan lagi kepada 10 (atau lebih) orang sahabat blogger yang kita ketahui atau menurut kita layak untuk mendapatkan award ini. (Mohon bila ada penjelasan lain mengenai blog award bisa sharing di kolom komentar)

Daftar penerima blog award dari saya :)

Untuk diketahui, saya dan sahabat blogger lainnya yang mendapatkan award ini, perlu wajib untuk melakukan beberapa langkah seperti dibawah ini;

  1. Membuat postingan mengenai award ini dan menampilkan gambar award tersebut.
  2. Menyebutkan sumber alamat url blog pemberi award tersebut dalam postingan anda.
  3. Hadiahkan / sebarkan lagi kepada sahabat blogger lain yang anda kenal atau menurut anda layak untuk mendapatkan award ini.
  4. Kunjungi blog si penerima award dan beritahu bahwa anda telah memberinya blog award.
Mudah bukan? Baiklah, berikut adalah sahabat blogger yang menerima award ini;

  1. Aan(http://www.aan20.co.cc/)
  2. Investasigo (http://www.investasigo.com/)
  3. Panca (http://pancallok.blogspot.com/)
  4. Uchie (http://www.senikristik.blogspot.com/)
  5. NegeriHijau (http://negerihijau.blogspot.com/)
  6. Palanirockz(http://www.palanirockz.blogspot.com/)
  7. Kulinerbandungku(http://kulinerbandungku.blogspot.com)
  8. Yoursmiless(http://yoursmiless.blogspot.com/)
  9. Hacker-music(http://hacker-music.blogspot.com/)
  10. Raini-aikidoka(http://raini-aikidoka.blogspot.com/)
Bagi sahabat blogger yang lain yang tidak mendapatkan award ini, jangan bersedih kecewa, sahabat bisa menaruh link blog saya di blog sahabat, lalu beritahukan ke saya, maka saya akan menaruh link blog sahabat di blog saya ini (link exchange).

Intinya adalah, mari kita semua para blogger Indonesia untuk saling bersilaturahmi dengan cara saling bertukan link, menyebarkan award dan memberi komentar pada setiap postingan. Bagi penerima blog award ini, jangan lupa di posting (langkah no.1), akan tetapi bila tidak sempat atau lagi sibuk, sahabat blogger bisa mempostingnya lain waktu, yang penting tetap di posting yaa.

Terima kasih kepada sahabat blogger semua. Mari jalin Silaturahmi dan keep blogging





Komentar FB


Probably Related Article



4 comments:

zaskia said...
June 21, 2009 at 12:35 AM

pertamaxxxx.... trims yah awardnya... wah... yang lain juga blm pada di pasang... malah dapat lagi... udah 8 ini nih awardnya

Raini Munti said...
June 21, 2009 at 4:43 AM

do not tell me bout award coz i am the queen hahahahahaha yep tq friend ill do the task and share it too other, but not in a soon time okey :)

BLOG KULINER said...
June 21, 2009 at 7:58 PM

nitip dulu yahh... thanks buat awardnya sob!... soalnya yang dulu belon sempet diurus :P
seneng banget udah terpilih nih!.. hihihi... maju terus sobat blogger!...

argun said...
June 22, 2009 at 10:40 PM

aku dah link blogmu di blogku tuch, Dukung aku yach sebagai rasa persahabatan antar blogger, trim's :-)

Related Posts by Categories



Widget by